В Аркадаке женщину до смерти забили после вмешательства в ссору двух собутыльников

Оценить
В Аркадаке женщину до смерти забили после вмешательства в ссору двух собутыльников
Фото karebosipost.com
Женщина скончалась в больнице спусти почти три недели после полученных в ходе застолья травм.

Ртищевский межрайонный следственный отдел СУ СК по Саратовской области по факту обнаружения тела 52-летней женщины с признаками насильственной смерти возбудил уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 25 февраля 2015 года около трех часов ночи жительница Аркадака в одном из частных домов со своими знакомыми распивала спиртные напитки. В ходе застолья между двумя мужчинами 51-го и 34-х лет, произошел конфликт, в который вмешалась потерпевшая. Женщина стала успокаивать собутыльников, попросив их перестать ругаться. В ответ 34-летний мужчина нанес женщине множественные удары по голове. После избиения потерпевшая была госпитализирована и 14 марта скончалась в больнице.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования, смерть женщины наступила в результате тупой травмы головы с кровоизлиянием в мозг, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Подозреваемый задержан и уже дал признательные показания.