Валерий Омельченко считает, что говорить до суда о невиновности человека неправильно

26.02.2013, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 853

Фото с сайта saratov.er.ru

Депутат Госдумы от Саратовской области Валерий Омельченко оказался возмущен обращением коллеги по Думе Ольги Алимовой к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с жалобой на работу правоохранительных органов в Саратовской области. Ольга Николаевна обратилась к Бастрыкину вчера в ходе Правительственного часа на заседании парламента.  

«Полагаю, что данное обращение Ольги Алимовой не что иное, как личный пиар, - заявил Омельченко на сайте реготделения ЕР. - Вдруг депутат, который никогда не помогал жителям райцентра, не решал их проблемы, интересуется делом подследственного Михаила Лысенко, бывшего главы района. Его уголовное дело только недавно передано в Генпрокуратуру РФ, после может пойти на доследование или быть передано в суд. Тем временем, Ольга Алимова, не дожидаясь решения суда, уже выступает с заявлением, что обвиняемый, по ее мнению, невиновен. Считаю, что это преждевременные выводы, необходимо сначала дождаться завершения расследования и решения суда. Этим сейчас как раз и занимаются правоохранительные органы. Пытаться давить на них подобными высказываниями нельзя», – считает депутат.

Напомним газорезчик «Завода металлоконструкций» Валерий Омельченко занял в Думе место Сергея Канчера, вернувшегося в Саратовскую область на пост министра. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ