Валерий Омельченко считает, что говорить до суда о невиновности человека неправильно

26.02.2013, 14:00
Комментарии: 0
Просмотры: 883

Фото с сайта saratov.er.ru

Депутат Госдумы от Саратовской области Валерий Омельченко оказался возмущен обращением коллеги по Думе Ольги Алимовой к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину с жалобой на работу правоохранительных органов в Саратовской области. Ольга Николаевна обратилась к Бастрыкину вчера в ходе Правительственного часа на заседании парламента.  

«Полагаю, что данное обращение Ольги Алимовой не что иное, как личный пиар, - заявил Омельченко на сайте реготделения ЕР. - Вдруг депутат, который никогда не помогал жителям райцентра, не решал их проблемы, интересуется делом подследственного Михаила Лысенко, бывшего главы района. Его уголовное дело только недавно передано в Генпрокуратуру РФ, после может пойти на доследование или быть передано в суд. Тем временем, Ольга Алимова, не дожидаясь решения суда, уже выступает с заявлением, что обвиняемый, по ее мнению, невиновен. Считаю, что это преждевременные выводы, необходимо сначала дождаться завершения расследования и решения суда. Этим сейчас как раз и занимаются правоохранительные органы. Пытаться давить на них подобными высказываниями нельзя», – считает депутат.

Напомним газорезчик «Завода металлоконструкций» Валерий Омельченко занял в Думе место Сергея Канчера, вернувшегося в Саратовскую область на пост министра. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1518
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ