В Саратове жители установили плакат с нецензурной надписью, предупреждающий об огромной дорожной яме

Оценить
В Саратове жители установили плакат с нецензурной надписью, предупреждающий об огромной дорожной яме
Фото vk.com/64saratov
«И как здесь матом не ругаться!!!!! Позор!!!! Такой город на берегу Волги! Не могут в порядок привести!!!» - негодуют саратовцы.

В Саратове местные жители недовольны состояние дорог в городе после зимы. В поселке Елшанка жители даже поставили плакат с нецензурной надписью, предупреждающий об опасной большой яме на дороге в районе кольца троллейбуса №7. Фотографии опубликованы в группе «Типичный Саратов» ВКонтакте.

«Где кольцо Елшанки постоянно валяются бампера и пороги», - сообщают жители. Другие пользователи также негодуют: «И как здесь матом не ругаться!!!!! Позор!!!! Такой город на берегу Волги! Не могут в порядок привести!!!»

Еще на одной фотографии запечатлен автомобиль Ford Focus на улице Огородной в Заводском районе на пересечении с Тепловозной. Иномарка наполовину провалилась в огромную яму с водой посреди дороги.

«И так – из года в год, из десятилетия в десятилетие, из века в век, благодаря неустанной заботе, кропотливому труду и всесторонней поддержке власти, депутатов, общественной палаты и государственных служащих!» - отмечают недовольные горожане.

Плохое состояние саратовских дорог подстегнуло творчество жителей, создающий «фотожабы» на эту тему. Например, публикуется картинка Арнольда Шварцнеггера на байке, заляпанного грязью, с подписью: «Если бы Терминатора снимали в Саратове».

Редакция ИА «Свободные новости» публикует фотографию в цензурируемом виде.

Напомним, саратовские общественники провели рейд по дорогам в центре города, также раскритиковав их состояние.