Вслед за Саратовом концерт 30 Seconds to Mars не состоялся в Москве

Оценить
Вслед за Саратовом концерт 30 Seconds to Mars не состоялся в Москве
Фото Instagram Джареда Лето
Выступление коллектива перенесено на воскресенье из-за болезни фронтмена Джареда Лето.

Концерт группы 30 Seconds to Mars, который должен был состояться в Москве вчера, 20 марта, отменен.

Как сообщили организаторы выступления рок-группы в столице – концертное агентство «Мельница» - выступление переносится на воскресенье, 22 марта, «в связи с тяжелой болезнью Джареда и запретом врачей петь сегодня». «Мы просим Вас отнестись к этому с пониманием, и состраданием к вашему любимому артисту. Все сегодняшние билеты действительны 22-го марта», - заверили организаторы в официальной группе ВКонтакте. 

Сам Джаред Лето извинился перед фанатами в своем Твиттере. «Дорогая Москва, извини, я заболел», - написал фронтмен 30 Seconds to Mars в микроблоге.

На своей странице в Фейсбук Лето опубликовал фотографию с подписью «Вчерашний ужин». На снимке стол был заставлен всевозможными лекарствами от простуды, фруктами, чаем и медом.

Напомним, это уже второй сорванный концерт в рамках гастрольного тура по России. На прошлой неделе, 12 марта, в Саратове в ЛДС «Кристалл» концерт группы 30 Seconds to Mars был отменен, поскольку самолет с коллективом не смог приземлиться из-за сильного тумана. Тогда Джаред Лето извинился перед саратовскими фанатами за отмененный концерт во всех социальных сетях. Для перенесения концерта в Саратове не нашлось свободной даты.