Суд приговорил вольского эксгибициониста к 14 годам колонии

Оценить
Суд приговорил вольского эксгибициониста к 14 годам колонии
Фото gtrk-saratov.ru
Как сообщали местные СМИ, извращенец показал мальчику свой половой орган, причем помимо ребенка свидетельницей этой демонстрации стала его 48-летняя бабушка, которая и сообщила о преступлении в полицию.

Житель Вольска признан виновным в совершении иных действий сексуального характера с применением насилия либо с угрозой такого применения в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

«Собранные следственным отделом по городу Вольск СУ СК России по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю Вольска. Следствием и судом установлено, что днем 28 сентября 2014 года около 14 часов злоумышленник около одного из жилых домов города Вольска подошел к ранее знакомому 8-летнему мальчику и совершил в отношении него действия сексуального характера, используя беспомощное состояние ребенка. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет с отбыванием в колонии особого режима с ограничением свободы сроком на 1 год», – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Как сообщали СМИ, извращенец показал мальчику свой половой орган, причем помимо ребенка свидетельницей этой демонстрации стала его 48-летняя бабушка, которая и сообщила о преступлении в полицию.

Следователи также установили, что со стороны участкового уполномоченного полиции отсутствовали должная профилактическая работа по предупреждению и пресечению преступлений и правонарушений на его административном участке. В связи с этим в адрес руководства местной полиции было направлено представление об устранении причин и условий, способствующих совершению преступления.