Оппозиционер в Петровске организовал одиночный пикет

10.12.2012, 13:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1299

Либерал-демократ Вениамин Гребенщиков из Петровска организовал одиночный пикет у здания районной администрации, сообщает редактор местной газеты «За возрождение» Юрий Соковнин. Организатор пикета требует отставки главы администрации Петровского района Светланы Батяйкиной.

Это уже не первая акция активиста ЛДПР против главы администрации. В конце ноября Вениамин Гребенщиков объявлял голодовку и устраивал сбор подписей за отставку Светланы Батяйкиной. Это же требование будет озвучено на митинге, намеченном в Петровске на 15 декабря. Уведомление о его проведении подал в местную администрацию также Гребенщиков.

Фото
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ