Министр Сергей Лисовский планирует развивать сотрудничество с «Королем диванов»

19.03.2015, 18:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1458

Сегодня, 19 марта, министр промышленности и энергетики Саратовской области Сергей Лисовский проинспектировал ход восстановительных работ на складах мебельной фабрики «Король диванов». Напомним, крупный пожар произошел 17 марта, выгорело около 10% складских помещений фабрики, предварительный ущерб оценивается в 50 миллионов рублей.

«Предприятие оперативно изменило технологические потоки, произвело перепланировку помещений, оборудовало на других площадях места хранения готовой продукции и комплектующих и вышло на проектную мощность по суточному выпуску продукции. Эта ситуация стала испытанием на прочность, но все службы и подразделения производства, а также оперативные службы сработали слажено. Мы продолжим дальнейшую совместную работу по развитию ООО «Король диванов» в нашем регионе», - отметил Лисовский в ходе инспекции.

Как дополнили в пресс-службе областного минпрома, после январского спада потребления наблюдается рост спроса на мебельную продукцию.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ