Восьмикратно судимый сельчанин украл двух индоуток

Оценить
Восьмикратно судимый сельчанин украл двух индоуток
Фото torange.ru
В Саратове полицейские поймали двух серийных грабителей из Красноармейска.

В Аркадаке полицейские задержали 30-летнего мужчину, уже восемь раз судимого за кражи. Сельчанин подозревается в краже из сарая во дворе дома в селе Чиганак двух индоуток общей стоимостью 1,8 тысячи рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

В Энгельсе 23-летний ранее судимый гражданин подозревается в краже со двора дома по улице Комсомольской мангала, топора и двух строительных степлеров на общую сумму 4 тысячи рублей. Полицейские изъяли часть похищенного. В настоящее время ведется следствие.

Сотрудники уголовного розыска управления МВД по Саратову задержали двух жителей Красноармейска в возрасте 22-х лет. Ранее судимые молодые люди подозреваются в серии грабежей на территории областного центра.

Так, у дома по улице Артиллерийской в Кировском районе молодые люди открыто похитили у 21-летнего прохожего спортивную сумку и сотовый телефон на общую сумму 18 тысяч рублей. На улице Навашина была открыто похищена золотая цепочка и сотовый телефон у 39-летней женщины. А у дома по улице Чернышевского похитили у женщины дамскую сумочку, в которой находились сотовый телефон и деньги. Возбуждены уголовные дела по фактам грабежей.