Малообеспеченные дети Саратова проходят лечение за пределами региона

26.02.2013, 10:06
Комментарии: 0
Просмотры: 493

В прошлом году дети из малообеспеченных семей Саратова, которым положен санаторно-курортный отдых за счет муниципалитета, отдыхали только в здравницах, расположенных за пределами региона. Такая информация была озвучена вчера на внеочередном заседании постоянной комиссии гордумы по местному самоуправлению.

Представители городского управления по по труду и социальному развитию пояснили депутатам, что оздоровительные лагеря Саратовской области просто не могут обеспечить лечение всех видов детских заболеваний. Кроме того, стоимость путевки в санатории Северного Кавказа и побережья Черного моря в большинстве случаев оказывается дешевле, чем в некоторые санатории области.

Всего за прошлый год на социальную поддержку населения израсходовано более 570 миллионов рублей, в рамках ведомственной целевой программы «Социальная поддержка населения» материальную помощь получили более 4 тысяч жителей Саратова, сообщается на сайте городской думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ