Руководитель Госжилинспекции считает, что ее ведомство не должно заниматься программой капремонта

26.02.2013, 10:03
Комментарии: 0
Просмотры: 612

Фото Денис Юлин

Глава Государственной жилищной инспекции области Юлия Абрамова сегодня на пресс-конференции прокомментировала проведение программы капремонта в Саратовской области. 

В частности, она заявила, что по ее мнению, в сферу полномочий инспекции мониторинг состояния жилых домов не входит. «Для того, чтобы составить программу капремонта, необходим мониторинг всех домов на территории области. Сейчас ведутся дебаты о том, кто должен проводить этот мониторинг. Это будет или администрация, или органы муниципального жилищного контроля, или Госжилинспекция. Но мы надзорный орган, поэтому я считаю, что это не наши полномочия, но если на нас их возложат, мы, конечно, проведем».

Напомним, на прошлом заседании облдумы депутат Леонид Писной заявил, что мониторинг должен быть проведен до начала лета, а возможным его исполнителем была названа Государственная жилищная инспекция.

Решение о том, кто будет проводить этот мониторинг, примет областная дума. «Без нас нас не женят», - добавила Абрамова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1456
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ