Украденную часть томографа из 1-й горбольницы купит городская администрация

25.02.2013, 20:10
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Украденная часть томографа из 1-й городской больницы будет куплена за счет администрации Саратова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал министр здравоохранения области Алексей Данилов. Напомним, в конце прошлого года дорогостоящее оборудование завезли в больницу, а 5 января стало известно о том, что часть дорогостоящего оборудования похищена. Что примечательно, камеры слежения в этот момент не работали.

«Проводятся следственные мероприятия. Параллельно с этим определяется стоимость похищенного, для того, чтобы пока разыскивается похищенная аппаратура, деньги из бюджета города были направлены на приобретения этой части. Аппарат будет работать», - подчеркнул Данилов.

Министр выразил недоумение тем фактом, что деталь вообще была похищена: «Я не знаю, что в 1-ой советской еще можно сделать. Это единственная больница, где есть военизированная охрана, где есть камеры наблюдения. Но они не работали. Как это получилось, разберутся правоохранительные органы. Главный врач подписал акт выполненных работ, оборудование было в полной комплектации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1844
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ