Украденную часть томографа из 1-й горбольницы купит городская администрация

25.02.2013, 20:10
Комментарии: 0
Просмотры: 434

Фото Денис Юлин

Украденная часть томографа из 1-й городской больницы будет куплена за счет администрации Саратова. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал министр здравоохранения области Алексей Данилов. Напомним, в конце прошлого года дорогостоящее оборудование завезли в больницу, а 5 января стало известно о том, что часть дорогостоящего оборудования похищена. Что примечательно, камеры слежения в этот момент не работали.

«Проводятся следственные мероприятия. Параллельно с этим определяется стоимость похищенного, для того, чтобы пока разыскивается похищенная аппаратура, деньги из бюджета города были направлены на приобретения этой части. Аппарат будет работать», - подчеркнул Данилов.

Министр выразил недоумение тем фактом, что деталь вообще была похищена: «Я не знаю, что в 1-ой советской еще можно сделать. Это единственная больница, где есть военизированная охрана, где есть камеры наблюдения. Но они не работали. Как это получилось, разберутся правоохранительные органы. Главный врач подписал акт выполненных работ, оборудование было в полной комплектации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ