Задержанный в Энгельсе педофил после изнасилования девочки распивал алкоголь на остановке

Оценить
Задержанный в Энгельсе педофил после изнасилования девочки распивал алкоголь на остановке
Фото kr-news.ru
Под предлогом составления административного протокола злоумышлленик был задержан и доставлен в ближайший отдел полиции.

Энгельсского педофила, изнасиловавшего 10-летнюю девочку и попытавшегося изнасиловать 16-летнего мальчика, задержали сотрудники патрульно-постовой службы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий энгельсские полицейские обнаружили 41-летнего мужчину, похожего по приметам на описанного школьниками злоумышленника, на остановке общественного транспорта и распивал алкогольные напитки. «Под предлогом составления административного протокола он был задержан и доставлен в ближайший отдел полиции», - сообщает подробности задержания педофила пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, вчера, 16 марта, утром на одной из улиц Энгельса злоумышленник, угрожая ножом 16-летнему подростку, пытался совершить в отношении него насильственные действия сексуального характера. Однако потерпевшему удалось вырваться и убежать от мужчины. Позже злоумышленник, угрожая 10-летней девочке ножом, завел её в безлюдное место и изнасиловал.

Следователи возбудили два уголовных дела по факту покушения на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении 16-летнего мальчика и по факту совершения изнасилования потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста. В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос о заключении под стражу.