Партнер по бизнесу скандального депутата Красильникова подозревается в браконьерстве

Оценить
Партнер по бизнесу скандального депутата Красильникова подозревается в браконьерстве
Одним из направлений деятельности компании, помимо оптовой торговли топливом, является охота и разведение диких животных.

К убийству беременной лосихи в Балтайском районе Саратовской области может быть причастен руководитель компании «Ольвест-сервис», одним из соучредителей которой является скандально известный районный депутат Алексей Красильников. Об этом ИА «Свободные новости» сообщил информированный источник.

Напомним, в минувшее воскресенье, 15 марта, браконьеры незаконно убили лосиху в запрещенный для охоты период. По информации ИА «Свободные новости» лосиха была беременна и весила 180 килограммов.

По сведениям СМИ, среди задержанных оказался гендиректор ООО «Ольвест-сервис», зарегистрированной в Саратове. По информации нашего источника, гендиректором компании является Иван Нуштаев, а одним из совладельцев фирмы – депутат Балтайского районного собрания Алексей Красильников. При этом одним из направлений деятельности ООО, помимо оптовой торговли топливом, является охота и разведение диких животных. Кроме Нуштаева, участие в незаконной охоте принимал вероятно еще один сотрудник «Ольвест-сервиса».

Напомним, в конце декабря 2014 года президиум саратовского регионального отделения партии «Единая Россия» исключил из партрядов депутата Алексея Красильникова за действия, дискредитирующие «Единую Россию», и иные действия, наносящие ущерб политическим интересам партии. Это случилось в тот же день, когда суд запретил депутату в ближайшие полтора года управлять автомобилем и оштрафовал его за вождение в пьяном виде.

Отметим, что депутат от партии «Единая Россия» Алексей Красильников уже не первый раз попадает в скандальные ситуации. Ранее он был обнаружен саратовцами на улице Киселева в своем автомобиле Toyota Camry со шприцем в паху.

Также, 16 октября этого года депутат Балтайского собрания Алексей Красильников был задержан местными полицейскими при управлении автомобилем с государственными номерами, находящимися в федеральном розыске. В ходе составления административного протокола инспекторы также заподозрили народного избранника в пьяном вождении, но он отказался от прохождения медицинского освидетельствования.