В Вольске устроили разборки с погоней и стрельбой

25.02.2013, 18:53
Комментарии: 0
Просмотры: 906

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В ночь с 23 на 24 февраля на выезде из Вольска произошла драка со стрельбой, сообщает портал wolsk.ru. Недалеко от железнодородного переезда 27-летний офицер Вольского училища тыла за рулем автомобиля «Нива» ослепил светом фар троих жителей села Нижняя Чернавка, двигавшихся во встречной машине. Молодые люди устроили погоню за военным, остановили его автомобиль на дороге, а затем избили и ограбили водителя.

После этого офицер достал из машины ружье «Бекас» и ранил одного из нападавших. В результате в Вольскую ЦРБ доставили сразу двоих участников потасовки: военного с травмами от побоев, а также 22-летнего грабителя со сквозным огнестрельным ранением туловища.

Сейчас полицией решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту разбоя в отношении троих нападавших, а также выясняется, насколько оправданно офицер применил оружие.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 6
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ