Саратовские полицейские не разрешают собираться группами больше двух человек

10.12.2012, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1153

Как сообщает наш корреспондент, у активистов задержанных на Московской в стационарном пункте полиции проверили документы и «пробили» по базе мобильные телефоны. Затем активистов отвезли в отдел полиции №3 (Кировский район) для проведения профилактической беседы. В данный момент они всё еще находятся там. Как пояснили полицейские, о том, что Павел Галактионов и его товарищи по «Русскому блоку» собираются провести одиночные пикеты они узнали из СМИ. Внимание к себе активисты привлекли тем, что стояли организованной группой и количестве трех человек. Заместитель начальника саратовской полиции Михаил Полубабкин также объяснил нашему коррепонденту, что подобные меры предосторожности не связаны с присутствием в городе министра образования РФ Дмитрия Ливанова

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ