СМИ: Путин отдал приказ о внезапной проверке боеготовности Северного флота

Оценить
СМИ: Путин отдал приказ о внезапной проверке боеготовности Северного флота
Фото dokwar.ru
К внезапной проверке в общей сложности привлечены 38 тысяч военнослужащих, 3360 единиц военной техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолетов и вертолетов.

Верховный главнокомандующий Вооруженных сил РФ Владимир Путин отдал указание о приведении Северного флота, а также отдельных соединений Западного военного округа и ВДВ в полную боевую готовность в рамках их внезапной проверки. Об этом сегодня, 16 марта, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на заявление министра обороны России Сергея Шойгу, которое он сделал в Национальном центре управления обороной государства.

К внезапной проверке боеготовности в общей сложности привлечены 38 тысяч военнослужащих, 3360 единиц военной техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолетов и вертолетов, сообщил Шойгу. Проверка началась с 8 утра по московскому времени, уточняют журналисты.

Стоит отметить, что президент России уже больше недели не появлялся перед журналистами. Такое длительное отсутсвтие главы государства порождает массу слухов среди населения и зарубежных СМИ.