Злоумышленники пытались увезти украденный катер в Самару

Оценить
Злоумышленники пытались увезти украденный катер в Самару
Фото mnevka.ru
Правоохранители обнаружили разыскиваемое транспортное средство в Пугачеве на автостоянке в прицепе автомобиля Land Rover.

В минувшие выходные полицейские разыскивали в Саратовской области похищенный катер. Вчера, 15 марта, от энгельсского отдела полиции поступила ориентировка о розыске катера, который предположительно перевозят на внедорожнике в сторону Самары.

Правоохранители обнаружили разыскиваемое транспортное средство в Пугачеве на автостоянке в прицепе автомобиля Land Rover. Сторож стоянки сообщил, что автомобиль припарковали двое граждан, которые уехали на другой машине Mazda 6.

Инспекторы ГИБДД задержали иномарку на 147-м километре автодороги Самара-Энгельс-Волгоград. Водитель и двое пассажиров были доставлены в дежурную часть Пугачевского района для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД.

В настоящее время, как уточняет пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области, по факту кражи катера стоимостью около двух миллионов рублей возбуждено уголовное дело.