Саратовские коммунисты провели вторую серию раздачи листовок на Театральной площади

14.03.2015, 14:50
Комментарии: 3
Просмотры: 1223

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня активисты Саратовского отделения КПРФ провели на Театральной площади повторную акцию по раздаче листовок с требованием отставки губернатора Валерия Радаева.

Напомним, утренняя раздача листовок сопровождалась спорами коммунистов с сотрудниками полиции. Как отмечает корреспондент ИА «Свободные новости», в итоге правоохранители не задержали никого из активистов. В то же время на всем пути немногочисленных участников акции до их штабквартиры были расставлены полицейские патрули, по рации докладывавшие о передвижении коммунистов.

Спустя примерно полтора часа после завершения первой серии раздачи листков с призывами коммунисты вернулись на площадь уже в составе примерно двух десятков человек. Все были в красных манишках с символикой КПРФ. Они начали раздавать листовки, идентичные прошлым. Препятствовать молодым людям полицейские не стали, но за каждым участником акции был закреплен сотрудник правоохранительных органов с видеокамерой. Кроме того, другие полицейские фиксировали акцию со стороны.

Стоит отметить, что призывы коммунистов вызывали в основном положительные отклики от жителей города, но находились и желающие поспорить с ними.

После того, как представители КПРФ раздали последние листовки, они подошли к Вечному огню у здания театра оперы и балета. Их, находясь на небольшом расстоянии, окружили полицейские с видеокамерами. В ответ коммунисты принялись фотографировать правоохранителе на камеры мобильных телефонов. На эти действия люди в форме не реагировали.

Затем участники акции прошли до памятника Чернышевскому, где сделали групповое фото и разошлись.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1225
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ