Саратовские коммунисты провели вторую серию раздачи листовок на Театральной площади

14.03.2015, 14:50
Комментарии: 3
Просмотры: 1184

Фото Роман Пятаков

Сегодня активисты Саратовского отделения КПРФ провели на Театральной площади повторную акцию по раздаче листовок с требованием отставки губернатора Валерия Радаева.

Напомним, утренняя раздача листовок сопровождалась спорами коммунистов с сотрудниками полиции. Как отмечает корреспондент ИА «Свободные новости», в итоге правоохранители не задержали никого из активистов. В то же время на всем пути немногочисленных участников акции до их штабквартиры были расставлены полицейские патрули, по рации докладывавшие о передвижении коммунистов.

Спустя примерно полтора часа после завершения первой серии раздачи листков с призывами коммунисты вернулись на площадь уже в составе примерно двух десятков человек. Все были в красных манишках с символикой КПРФ. Они начали раздавать листовки, идентичные прошлым. Препятствовать молодым людям полицейские не стали, но за каждым участником акции был закреплен сотрудник правоохранительных органов с видеокамерой. Кроме того, другие полицейские фиксировали акцию со стороны.

Стоит отметить, что призывы коммунистов вызывали в основном положительные отклики от жителей города, но находились и желающие поспорить с ними.

После того, как представители КПРФ раздали последние листовки, они подошли к Вечному огню у здания театра оперы и балета. Их, находясь на небольшом расстоянии, окружили полицейские с видеокамерами. В ответ коммунисты принялись фотографировать правоохранителе на камеры мобильных телефонов. На эти действия люди в форме не реагировали.

Затем участники акции прошли до памятника Чернышевскому, где сделали групповое фото и разошлись.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ