Председателя Волжской Территориальной избирательной комиссии послали в ад

25.02.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1483

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На судебном заседании по иску РПР-ПАРНАС против Волжской ТИК с требованием отменить результаты выборов на участке №35 продолжается заслушивание свидетельских показаний. Все допрошенные сообщают о том, что не голосовали на дому, несмотря на то, что в протоколе комиссии их голоса подсчитаны в переносной урне. Всего на данный момент допрошено более десяти человек.

Одна из свидетельниц заявила суду, что председатель Волжской ТИК Лариса Иноземцева оказывала на нее давление перед судебным заседанием.

«Я не голосовала на дому, никакую урну ко мне не приносили. Но за кого я голосовала, не скажу. Потому что возвращается 37-й год», - объявила одна из свидетельниц.

В результате вопросов со стороны Иноземцевой, свидетельница рассказала ей, что многие избиратели недовольны тем, что голосовали за некоторых кандидатов, однако эти голоса не были учтены.

«Мы вами очень недовольны! Как вам совесть позволяет красть голоса! - заявила свидетельница, - вы же потом ответите за это. Пусть вас сатана заберет!»

Судья определила, что у свидетельницы сложилось неприязненное отношение к председателю комиссии в результате оказанного давления.

Все 18 допрошенных свидетелей на судебном заседании по иску РПР-ПАРНАС к Волжской ТИК показали, что их голоса были украдены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 25
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ