Председателя Волжской Территориальной избирательной комиссии послали в ад

25.02.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1403

На судебном заседании по иску РПР-ПАРНАС против Волжской ТИК с требованием отменить результаты выборов на участке №35 продолжается заслушивание свидетельских показаний. Все допрошенные сообщают о том, что не голосовали на дому, несмотря на то, что в протоколе комиссии их голоса подсчитаны в переносной урне. Всего на данный момент допрошено более десяти человек.

Одна из свидетельниц заявила суду, что председатель Волжской ТИК Лариса Иноземцева оказывала на нее давление перед судебным заседанием.

«Я не голосовала на дому, никакую урну ко мне не приносили. Но за кого я голосовала, не скажу. Потому что возвращается 37-й год», - объявила одна из свидетельниц.

В результате вопросов со стороны Иноземцевой, свидетельница рассказала ей, что многие избиратели недовольны тем, что голосовали за некоторых кандидатов, однако эти голоса не были учтены.

«Мы вами очень недовольны! Как вам совесть позволяет красть голоса! - заявила свидетельница, - вы же потом ответите за это. Пусть вас сатана заберет!»

Судья определила, что у свидетельницы сложилось неприязненное отношение к председателю комиссии в результате оказанного давления.

Все 18 допрошенных свидетелей на судебном заседании по иску РПР-ПАРНАС к Волжской ТИК показали, что их голоса были украдены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ