Председателя Волжской Территориальной избирательной комиссии послали в ад

Оценить
Председателя Волжской Территориальной избирательной комиссии послали в ад
Во время судебного заседания по иску РПР-ПАРНАС к Волжской ТИК одна из свидетельниц заявила о том, что ее голос украден и отправила председателя комиссии Ларису Иноземцеву в ад.

На судебном заседании по иску РПР-ПАРНАС против Волжской ТИК с требованием отменить результаты выборов на участке №35 продолжается заслушивание свидетельских показаний. Все допрошенные сообщают о том, что не голосовали на дому, несмотря на то, что в протоколе комиссии их голоса подсчитаны в переносной урне. Всего на данный момент допрошено более десяти человек.

Одна из свидетельниц заявила суду, что председатель Волжской ТИК Лариса Иноземцева оказывала на нее давление перед судебным заседанием.

«Я не голосовала на дому, никакую урну ко мне не приносили. Но за кого я голосовала, не скажу. Потому что возвращается 37-й год», - объявила одна из свидетельниц.

В результате вопросов со стороны Иноземцевой, свидетельница рассказала ей, что многие избиратели недовольны тем, что голосовали за некоторых кандидатов, однако эти голоса не были учтены.

«Мы вами очень недовольны! Как вам совесть позволяет красть голоса! - заявила свидетельница, - вы же потом ответите за это. Пусть вас сатана заберет!»

Судья определила, что у свидетельницы сложилось неприязненное отношение к председателю комиссии в результате оказанного давления.

Все 18 допрошенных свидетелей на судебном заседании по иску РПР-ПАРНАС к Волжской ТИК показали, что их голоса были украдены.