Председателя Волжской Территориальной избирательной комиссии послали в ад

25.02.2013, 17:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1427

На судебном заседании по иску РПР-ПАРНАС против Волжской ТИК с требованием отменить результаты выборов на участке №35 продолжается заслушивание свидетельских показаний. Все допрошенные сообщают о том, что не голосовали на дому, несмотря на то, что в протоколе комиссии их голоса подсчитаны в переносной урне. Всего на данный момент допрошено более десяти человек.

Одна из свидетельниц заявила суду, что председатель Волжской ТИК Лариса Иноземцева оказывала на нее давление перед судебным заседанием.

«Я не голосовала на дому, никакую урну ко мне не приносили. Но за кого я голосовала, не скажу. Потому что возвращается 37-й год», - объявила одна из свидетельниц.

В результате вопросов со стороны Иноземцевой, свидетельница рассказала ей, что многие избиратели недовольны тем, что голосовали за некоторых кандидатов, однако эти голоса не были учтены.

«Мы вами очень недовольны! Как вам совесть позволяет красть голоса! - заявила свидетельница, - вы же потом ответите за это. Пусть вас сатана заберет!»

Судья определила, что у свидетельницы сложилось неприязненное отношение к председателю комиссии в результате оказанного давления.

Все 18 допрошенных свидетелей на судебном заседании по иску РПР-ПАРНАС к Волжской ТИК показали, что их голоса были украдены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ