В течение недели саратовские участковые будут проводить открытые встречи с гражданами

14.03.2015, 14:31
Комментарии: 0
Просмотры: 420

Фото vmdaily.ru

На следующей неделе, с 16 по 20 марта, в Саратове будут проводиться сходы граждан с участием участковых уполномоченных полиции. Как отмечает пресс-служба областного управления МВД, из-за того, что жители часто задают вопросы, не входящие в компетенцию правоохранителей, на встречи приглашаются представители районных администраций, управляющих компаний и ТСЖ.

Правоохранители не только будут отвечать на вопросы, но и расскажут гражданам о состоянии криминальной обстановки в их районах, распространенных случаях мошенничества, а также о необходимых мерах безопасности и поведении в случае попадания в криминальные ситуации.

Анализ встреч с участковыми показывает, что чаще всего жители жалуются на припаркованные во дворах машины, мешающие проезду спецтранспорта, на факты несанкционированного выброса мусора, а также на шум у подъездов в вечернее и ночное время. Все жалобы сотрудники полиции документируют и затем проводят по ним проверки.

С графиком сходов граждан с участковыми можно ознакомиться на сайте ГУ МВД.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ