Чиновник администрации Саратова о хороших дорогах: «Мечты остаются мечтами»

13.03.2015, 18:02
Комментарии: 0
Просмотры: 995

Фото Павел Литвиненко
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству и транспорту администрации Саратова Валерий Данилин объяснил жителям, почему не заделывают выбоины в асфальте на улице Вольской. Причиной комментария чиновника, распространеннего пресс-службой мэрии, стала публикация в СМИ о выбоинах на улице Вольской на участке от Яблочкова до проспекта Кирова.

«Действительно, они образовались около старого ТЮЗа. И, действительно, в конце прошлого года мы производили ямочный ремонт на указанном участке. Но в текущем году уже образовались новые выбоины, так как та технология, по которой в Саратове делались дороги раньше, не выдерживает никакой критики», - заявил Данилин.

По словам чиновника, власти готовы отремонтировать все дороги областного центра, как это было сделано улице Московской в 2013 году, однако уже два года у Саратова нет финансирования на строительство дорог.

«Поэтому с каждым годом возрастает, так называемый, «недоремонт» городских дорог», - отметил Данилин, сообщив, что в 2014 году общая площадь отремонтированного покрытия улично-дорожной сети составила 39 тысяч квадратных метров (всего 0,66% от общей площади автодорог с асфальтобетонным покрытием).

«Мы можем только мечтать о таких хороших дорогах, как на улице Московской, но без выделения на это средств мечты остаются мечтами», - резюмировал Данилин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1139
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ