Чиновник администрации Саратова о хороших дорогах: «Мечты остаются мечтами»

13.03.2015, 18:02
Комментарии: 0
Просмотры: 969

Фото Павел Литвиненко

Председатель городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству и транспорту администрации Саратова Валерий Данилин объяснил жителям, почему не заделывают выбоины в асфальте на улице Вольской. Причиной комментария чиновника, распространеннего пресс-службой мэрии, стала публикация в СМИ о выбоинах на улице Вольской на участке от Яблочкова до проспекта Кирова.

«Действительно, они образовались около старого ТЮЗа. И, действительно, в конце прошлого года мы производили ямочный ремонт на указанном участке. Но в текущем году уже образовались новые выбоины, так как та технология, по которой в Саратове делались дороги раньше, не выдерживает никакой критики», - заявил Данилин.

По словам чиновника, власти готовы отремонтировать все дороги областного центра, как это было сделано улице Московской в 2013 году, однако уже два года у Саратова нет финансирования на строительство дорог.

«Поэтому с каждым годом возрастает, так называемый, «недоремонт» городских дорог», - отметил Данилин, сообщив, что в 2014 году общая площадь отремонтированного покрытия улично-дорожной сети составила 39 тысяч квадратных метров (всего 0,66% от общей площади автодорог с асфальтобетонным покрытием).

«Мы можем только мечтать о таких хороших дорогах, как на улице Московской, но без выделения на это средств мечты остаются мечтами», - резюмировал Данилин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ