Чиновник администрации Саратова о хороших дорогах: «Мечты остаются мечтами»

13.03.2015, 18:02
Комментарии: 0
Просмотры: 947

Фото Павел Литвиненко

Председатель городского комитета по дорожному хозяйству, благоустройству и транспорту администрации Саратова Валерий Данилин объяснил жителям, почему не заделывают выбоины в асфальте на улице Вольской. Причиной комментария чиновника, распространеннего пресс-службой мэрии, стала публикация в СМИ о выбоинах на улице Вольской на участке от Яблочкова до проспекта Кирова.

«Действительно, они образовались около старого ТЮЗа. И, действительно, в конце прошлого года мы производили ямочный ремонт на указанном участке. Но в текущем году уже образовались новые выбоины, так как та технология, по которой в Саратове делались дороги раньше, не выдерживает никакой критики», - заявил Данилин.

По словам чиновника, власти готовы отремонтировать все дороги областного центра, как это было сделано улице Московской в 2013 году, однако уже два года у Саратова нет финансирования на строительство дорог.

«Поэтому с каждым годом возрастает, так называемый, «недоремонт» городских дорог», - отметил Данилин, сообщив, что в 2014 году общая площадь отремонтированного покрытия улично-дорожной сети составила 39 тысяч квадратных метров (всего 0,66% от общей площади автодорог с асфальтобетонным покрытием).

«Мы можем только мечтать о таких хороших дорогах, как на улице Московской, но без выделения на это средств мечты остаются мечтами», - резюмировал Данилин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ