Концерт в Саратове группы 30 Seconds to Mars в рамках гастрольного тура не состоится

13.03.2015, 11:46
Комментарии: 0
Просмотры: 3773

Кадр из социальной сети Джареда Лето
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Концерт в Саратове группы 30 Seconds to Mars не состоится. Об этом сообщили организаторы в группе официального мероприятия ВКонтакте.

«Дорогие друзья, к сожалению, мы не можем состыковать свободные даты артиста и свободные даты площадки, и вынуждены вам сообщить, что концерта в Саратове не будет», - заявили организаторы.

Тем, кто приобрел электронные билеты, вернут их полную стоимость на банковскую карту. Тем, у кого физические билеты и кто не хочет ехать в другие города на концерт, возврат денег начнется со вторника, 17 марта, в центральном офисе компании организаторов по адресу: улица Танкистов, 28, офис 308 (3-й этаж). 

«Если вы хотите посетить любое шоу в туре, кроме Нижнего и Питера, то вам обязательно нужно написать в службу поддержки Радарио [email protected], чтобы вам не возвращали деньги, но для посещения концертов в других городах вам необходимо кроме билета сообщить адрес электронной почты, на который вам приходил билет. Всем, кто хочет посетить шоу в других городах, могут прийти с саратовскими билетами, а если билет утерян и есть браслет фан-зоны, то могут пойти только те, кто зарегистрировал номер браслета у барьера. Еще раз приносим свои извинения от себя и от группы, надеемся на ваше понимание, спасибо», - написали организаторы.

Напомним, ожидавшийся вчера, 12 марта, в ЛДС «Кристалл» концерт группы 30 Seconds to Mars был отменен, поскольку самолет с коллективом не смог приземлиться в Саратове из-за сильного тумана. Солист группы Джаред Лето извинился перед саратовскими фанатами за отменный концерт во всех социальных сетях.

«Для наших друзей и «семьи» в Саратове: мы очень сожалеем, что не смогли выступить из-за тумана и плохой погоды. Мы очень стараемся найти выход. Мы очень скучаем по вам, друзья, и мы любим вас, друзья. И мы увидимся, когда сможем», - заявил солист группы в видеообращении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1196
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ