Концерт в Саратове группы 30 Seconds to Mars в рамках гастрольного тура не состоится

13.03.2015, 11:46
Комментарии: 0
Просмотры: 3707

Кадр из социальной сети Джареда Лето

Концерт в Саратове группы 30 Seconds to Mars не состоится. Об этом сообщили организаторы в группе официального мероприятия ВКонтакте.

«Дорогие друзья, к сожалению, мы не можем состыковать свободные даты артиста и свободные даты площадки, и вынуждены вам сообщить, что концерта в Саратове не будет», - заявили организаторы.

Тем, кто приобрел электронные билеты, вернут их полную стоимость на банковскую карту. Тем, у кого физические билеты и кто не хочет ехать в другие города на концерт, возврат денег начнется со вторника, 17 марта, в центральном офисе компании организаторов по адресу: улица Танкистов, 28, офис 308 (3-й этаж). 

«Если вы хотите посетить любое шоу в туре, кроме Нижнего и Питера, то вам обязательно нужно написать в службу поддержки Радарио [email protected], чтобы вам не возвращали деньги, но для посещения концертов в других городах вам необходимо кроме билета сообщить адрес электронной почты, на который вам приходил билет. Всем, кто хочет посетить шоу в других городах, могут прийти с саратовскими билетами, а если билет утерян и есть браслет фан-зоны, то могут пойти только те, кто зарегистрировал номер браслета у барьера. Еще раз приносим свои извинения от себя и от группы, надеемся на ваше понимание, спасибо», - написали организаторы.

Напомним, ожидавшийся вчера, 12 марта, в ЛДС «Кристалл» концерт группы 30 Seconds to Mars был отменен, поскольку самолет с коллективом не смог приземлиться в Саратове из-за сильного тумана. Солист группы Джаред Лето извинился перед саратовскими фанатами за отменный концерт во всех социальных сетях.

«Для наших друзей и «семьи» в Саратове: мы очень сожалеем, что не смогли выступить из-за тумана и плохой погоды. Мы очень стараемся найти выход. Мы очень скучаем по вам, друзья, и мы любим вас, друзья. И мы увидимся, когда сможем», - заявил солист группы в видеообращении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ