Концерт в Саратове группы 30 Seconds to Mars в рамках гастрольного тура не состоится

13.03.2015, 11:46
Комментарии: 0
Просмотры: 3740

Кадр из социальной сети Джареда Лето

Концерт в Саратове группы 30 Seconds to Mars не состоится. Об этом сообщили организаторы в группе официального мероприятия ВКонтакте.

«Дорогие друзья, к сожалению, мы не можем состыковать свободные даты артиста и свободные даты площадки, и вынуждены вам сообщить, что концерта в Саратове не будет», - заявили организаторы.

Тем, кто приобрел электронные билеты, вернут их полную стоимость на банковскую карту. Тем, у кого физические билеты и кто не хочет ехать в другие города на концерт, возврат денег начнется со вторника, 17 марта, в центральном офисе компании организаторов по адресу: улица Танкистов, 28, офис 308 (3-й этаж). 

«Если вы хотите посетить любое шоу в туре, кроме Нижнего и Питера, то вам обязательно нужно написать в службу поддержки Радарио [email protected], чтобы вам не возвращали деньги, но для посещения концертов в других городах вам необходимо кроме билета сообщить адрес электронной почты, на который вам приходил билет. Всем, кто хочет посетить шоу в других городах, могут прийти с саратовскими билетами, а если билет утерян и есть браслет фан-зоны, то могут пойти только те, кто зарегистрировал номер браслета у барьера. Еще раз приносим свои извинения от себя и от группы, надеемся на ваше понимание, спасибо», - написали организаторы.

Напомним, ожидавшийся вчера, 12 марта, в ЛДС «Кристалл» концерт группы 30 Seconds to Mars был отменен, поскольку самолет с коллективом не смог приземлиться в Саратове из-за сильного тумана. Солист группы Джаред Лето извинился перед саратовскими фанатами за отменный концерт во всех социальных сетях.

«Для наших друзей и «семьи» в Саратове: мы очень сожалеем, что не смогли выступить из-за тумана и плохой погоды. Мы очень стараемся найти выход. Мы очень скучаем по вам, друзья, и мы любим вас, друзья. И мы увидимся, когда сможем», - заявил солист группы в видеообращении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ