Представитель областного совета ветеранов посоветовал Александру Ландо заканчивать карьеру

25.02.2013, 15:56
Комментарии: 0
Просмотры: 796

Сегодня на заседании коллегии минздрава член президиума областного совета ветеранов Михаил Кудряшов посоветовал председателю Общественной палаты региона Александру Ландо уйти на пенсию: «Общественная палата названа как контролирующая интересы гражданского общества. А мы не хотим, чтобы еще один проверяющий был, их и так хватает. А вам, Александр Соломонович пора заканчивать карьеру. Вы в думе мешали здравоохранению, пытались Твердохлеб убрать. А в итоге мы получили премию в 508 млн рублей. У вас совесть есть или нет? Вы везде, где ни появляетесь, дестабилизируете обстановку. Каждый раз говорите только критику и никаких предложений, как изменить ситуацию. Возраст у вас уже порядочный, поэтому, я думаю, вам уже пора отдыхать».

«Я из уважению к вашему возрасту отвечать вам не буду. Хорошо, что народ вас не слышит, иначе он вас разорвал бы на части», - ответил Ландо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ