В Энгельсе из квартиры украли два кресла и три стула

Оценить
В Энгельсе из квартиры украли два кресла и три стула
В Саратове из торгового центра украли кардиган и топ.

За прошедшие сутки в Саратовской области сотрудниками правоохранительных органов было зарегистрировано 17 краж, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, в Энгельсе из квартиры дома на улице Колотилова были украдены два дивана и три стула, а также пылесос и холодильник. По подозрению в совершении преступления задержана 27-летняя женина.

В селе Лавровка Краснокурского района задержан 30-летний ранее судимый местный житель. Он подозревается в том, что, разбив оконное стекло, проник в частный дом и похитил телевизор и DVD-плеер на общую сумму 15 тысяч рублей.

В Марксе в магазине на проспекте Ленина из дамской сумочки 56-летней женщины был похищен кошелек с деньгами и документами. По подозрению в краже задержан 19-летний горожанин.

Кроме того, в Саратове в торговом центре «Триумф Молл» на улице Зарубина из одного из магазинов были украдены кардиган и топ. Сумма ущерба составила около 1,5 тысячи рублей. По подозрению в краже сотрудниками отдела полиции №3 задержана 27-летняя жительница города Вольск.