В следующем сезоне за «Автодор» будут играть лишь три игрока действующего состава

13.03.2015, 07:41
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото Виктория Рябенко

Вчера, в ФОК «Звёздный» прошёл второй матч четвертьфинала Еврочелленджа «Автодора» с турецким клубом «Трабзонспор Медикал Парк». Напомним, в Турции саратовцы уступили со счетом 94:88. К сожалению, повторная встреча также завершилась для «черно-белых» поражением - 73:100.

С первых минут матча было видно превосходство соперника. Турки быстро набирали очки, закончив первую десятиминутку со счетом 17:23. Второй тайм для «Автодора» оказался самым нерезультативным. Постоянно допуская ошибки, саратовцы смогли отыграть всего 6 очков, в то время как соперник – 28.

Вторая половина матча прошла в большом напряжении. «Автодор» старался отыграться и сократить разрыв в счёте. Однако нашему клубу удалось только на последней десятимутке вырваться вперёд, выиграв её со счетом 27:19. Несмотря на все усилия, «Трабзонспор» обогнал «Автодор» на 27 очков и вышел в «финал четырех» Кубка вызова ФИБА.

Самым результативным игроком матча в составе саратовского клуба стали Кирилл Фесенко (17 очков, 10 подборов, один блок-шот), Майка Даунс (15 очков, 5 подборов, 2 передачи, одинблок-шот) и Кортни Фортсон (9 очков, 11 передач, 6 подборов, 2 перехвата).

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Автодора» Владимир Родионов огорчил болельщиков еще сильнее. Он отметил, что к концу сезона игроки физически очень устали, и он рад, что матч обошёлся хотя бы без травм. Кроме того, Владимир Родионов сообщил, что в следующий сезон выйдут только три игрока из нынешнего состава. Продлить контракты с Фортсоном, Петерсоном и Даунсом команда не сможет.

Впереди у «Автодора» ещё 8 матчей лиги ВТБ, из них 5 пройдут на домашней площадке.

После матча перед болельщиками извинился и один из лидеров команды Кирилл Фесенко.

«Хочется сказать большое спасибо нашим фанатам за сумасшедшую поддержку на протяжении всего этого сезона. Сегодня у нас многое не получилось и мне лично стыдно перед вами. Постараемся сделать нужные выводы и радовать вас в Лиге ВТБ», - написал баскетболист в своем Instagram.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ