Джаред Лето извинился перед саратовскими фанатами за отмененный концерт во всех соцсетях

12.03.2015, 22:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1261
Организаторы концерта сообщают фанатам о его отмене
Фото Павел Литвиненко

Солист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето извинился перед саратовскими фанатами за отмененный концерт во всех социальных сетях.

«Для фанатов «Марсов» в Саратове. Опасные условия сделали слишком небезопасной посадку самолета. Мы так…», - написал Лето в своем Твиттере.

Кроме того, в аккаунте Instagram и на странице в Facebook музыкант от имени группы разместил видеообращение для всех поклонников, кто ждал в Саратове концерт 30 Seconds to Mars.

«Для наших друзей и «семьи» в Саратове: мы очень сожалеем, что не смогли выступить из-за тумана и плохой погоды. Мы очень стараемся найти выход. Мы очень скучаем по вам, друзья, и мы любим вас, друзья. И мы увидимся, когда сможем», - заявил солист группы в видеообращении.

Напомним, ожидавшийся сегодня, 12 марта, в ЛДС «Кристалл» концерт группы 30 Seconds to Mars был отменен, поскольку самолет с коллективом не смог приземлиться в Саратове из-за сильного тумана. Объявление об отмене концерта вызвало бурное негодование зрительного зала. По словам организаторов, завтра в течение дня станет известно, будет ли проведен концерт в рамках российского тура в другой день или будет отменен окончательно, и зрителям вернут деньги за билеты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ