Главный редактор «Новой Газеты» объявил о возможном закрытии издания в мае

12.03.2015, 20:30
Комментарии: 2
Просмотры: 678

novayagazeta.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Печатную версию «Новой газеты» могут закрыть в начале мая. Об этом телеканалу «Дождь» рассказал главный редактор издания Дмитрий Муратов.

«Вполне вероятно, что в мае, отметив День Победы специальным выпуском, можем приостановить свой бумажный выпуск», — цитирует журналиста телеканал. Муратов подчеркнул, что издание планирует уйти из медиапространства «без долгов» и на «пике медийной успешности». О том будет ли закрыта электронная версия издания, главный редактор «Новой газеты» распространяться не стал.

«У нас нет никаких проблем с контентом, у нас проблема с политической системой, которая категорически не дает возможности ни привлекать инвесторов, ни акционеров, ни рекламу. Реклама у нас является платой за лояльность, а мы не умеем ее производить. У нас нет цеха производства лояльности», - пояснил Муратов.

Как пишет «Медуза», в номере газеты от 25 февраля редколлегия планирует опубликовать документ, «рассказывающий о возможных сценариях развития ситуации на Украине и поддержки сепаратистских настроений со стороны России».

«Документ был написан незадолго до отстранения от власти президента Украины Виктора Януковича в феврале 2014 года», - поясняет СМИ.

Отметим, что «Новая газета» выходит с 1993 года и известна как одно из немногих изданий, поддерживающих и продвигающих расследовательскую журналистику.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1125
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ