Концерт 30 Seconds to Mars отменен из-за того, что самолет с группой не смог приземлиться в Саратове

12.03.2015, 19:54
Комментарии: 7
Просмотры: 2579

Фото Павел Литвиненко

Ожидавшийся сегодня, 12 марта, в ЛДС «Кристалл» концерт группы 30 Seconds to Mars отменен, поскольку участники группы не смогли прилететь в Саратов. Организаторы концерта пояснили, что самолет с группой не смог приземлиться в Саратове из-за сильного тумана.

Объявление об отмене концерта вызвало бурное негодование зрительного зала. Напомним, некоторые поклонники творчества группы ожидали начала концерта и дежурили у здания Дворца спорта еще с утра.

По словам организаторов, завтра течение дня станет известно, будет ли проведен концерт в рамках российского тура в другой день или будет отменен окончательно, и зрителям вернут деньги за билеты. Кроме того, как пояснили зрителям, приобретенные в Саратове билеты действительны на концерт в Тольятти. Однако такая альтернатива не вызвала энтузиазма у пришедших на концерт саратовцев.

Отметим, пресс-служба ОАО «Саратовские авиалинии» сообщала сегодня о том, что сильный туман стал причиной задержки нескольких рейсов. Также утром Госавтоинспекция обращала внимание водителей и пешеходов на ухудшение погодных условий и появление тумана на территории Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ