Концерт 30 Seconds to Mars отменен из-за того, что самолет с группой не смог приземлиться в Саратове

12.03.2015, 19:54
Комментарии: 7
Просмотры: 2645

Фото Павел Литвиненко

Ожидавшийся сегодня, 12 марта, в ЛДС «Кристалл» концерт группы 30 Seconds to Mars отменен, поскольку участники группы не смогли прилететь в Саратов. Организаторы концерта пояснили, что самолет с группой не смог приземлиться в Саратове из-за сильного тумана.

Объявление об отмене концерта вызвало бурное негодование зрительного зала. Напомним, некоторые поклонники творчества группы ожидали начала концерта и дежурили у здания Дворца спорта еще с утра.

По словам организаторов, завтра течение дня станет известно, будет ли проведен концерт в рамках российского тура в другой день или будет отменен окончательно, и зрителям вернут деньги за билеты. Кроме того, как пояснили зрителям, приобретенные в Саратове билеты действительны на концерт в Тольятти. Однако такая альтернатива не вызвала энтузиазма у пришедших на концерт саратовцев.

Отметим, пресс-служба ОАО «Саратовские авиалинии» сообщала сегодня о том, что сильный туман стал причиной задержки нескольких рейсов. Также утром Госавтоинспекция обращала внимание водителей и пешеходов на ухудшение погодных условий и появление тумана на территории Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ