В Саратове появится «Хогвартс» для молодых предпринимателей

12.03.2015, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 766

В Саратове 16 марта состоится открытие «Центра молодежного предпринимательства». Как утверждают в «Опоре России», центр станет интегрированным рабочим и образовательным пространством для молодых предпринимателей.

«Перед нами стояла сложная задача создания современной площадки развития и обучения молодых предпринимателей, – рассказывает руководитель проекта Павел Черных. – Сразу определилось несколько направлений, которые обязательно должны здесь присутствовать. Это и школа предпринимательства, своеобразный «Хогвартс» в бизнес-среде, и многоуровневый менторский клуб, и бесплатная консультационная поддержка молодых предпринимателей по организационно-правовым вопросам ведения бизнеса и еще множество интересных и необычных для Саратова направлений. Кроме решения образовательных и консультационных задач Центр Молодежного Предпринимательства станет своеобразным буфером между бизнесом и средствами массовой информации. Мы надеемся, что решение тех стратегических задач, которые мы для себя ставим, те бизнес-проекты, которые будут в стенах центра, окажут влияние и на общую экономическую ситуацию в регионе».

Базироваться новая структура будет на территории coworking-центра «Коммуна», расположенного на 5 этаже ТЦ «Европа-Сити» (ул. Горького, 30а). Первые мастер-классы в центре проведут министр инвестиционного развития области Владимир Пожаров, депутат областной думы Алексей Мазепов и президент ТПП Максим Фатеев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ