В Саратове появится «Хогвартс» для молодых предпринимателей

12.03.2015, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 802

В Саратове 16 марта состоится открытие «Центра молодежного предпринимательства». Как утверждают в «Опоре России», центр станет интегрированным рабочим и образовательным пространством для молодых предпринимателей.

«Перед нами стояла сложная задача создания современной площадки развития и обучения молодых предпринимателей, – рассказывает руководитель проекта Павел Черных. – Сразу определилось несколько направлений, которые обязательно должны здесь присутствовать. Это и школа предпринимательства, своеобразный «Хогвартс» в бизнес-среде, и многоуровневый менторский клуб, и бесплатная консультационная поддержка молодых предпринимателей по организационно-правовым вопросам ведения бизнеса и еще множество интересных и необычных для Саратова направлений. Кроме решения образовательных и консультационных задач Центр Молодежного Предпринимательства станет своеобразным буфером между бизнесом и средствами массовой информации. Мы надеемся, что решение тех стратегических задач, которые мы для себя ставим, те бизнес-проекты, которые будут в стенах центра, окажут влияние и на общую экономическую ситуацию в регионе».

Базироваться новая структура будет на территории coworking-центра «Коммуна», расположенного на 5 этаже ТЦ «Европа-Сити» (ул. Горького, 30а). Первые мастер-классы в центре проведут министр инвестиционного развития области Владимир Пожаров, депутат областной думы Алексей Мазепов и президент ТПП Максим Фатеев. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ