Саратов готовится к концерту рок-группы 30 Seconds to Mars

12.03.2015, 16:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1280

Фото https://vk.com/marsinsaratov

Саратов готовится к концерту знаменитой рок-группы 30 Seconds to Mars. Самые преданные фанатки пришли ко входу в дворец спорта «Кристалл» еще за восемь часов до концерта. Об этом пишут саратовцы в группе концерта в Саратове ВКонтакте.

Фанаты, которые планируют организовать флешмоб на концерте, просят пользователей социальных сетей пустить тех, кто купил билеты в фанзону, первыми пройти в «Кристалл».

«Мы с вами спокойно зайдем и рассядемся и после шести часов, не устраивайте давку, пожалуйста, сами же потом пожалеете о помятых боках и оттоптанных ногах! Только представьте, толпа людей, ожидающая около 10 часов на холоде, ринется в одни двери. Прислушайтесь, очень вас просим!» - обратились организаторы флешмоба к саратовцам, которые купили билеты в сектора.

Фанаты хотят воссоздать в зале атмосферу альбома «A Beautiful Lie», которому в этом году исполняет 10 лет. Для этого планируется использовать две растяжки со словами «Любовь» и «Страсть» - главными словами этого концертного тура. Также будут розданы листовки с названиями песен второго альбома и использованы четыре флага с символикой группы.

Солист 30 Seconds to Mars, а также актер и обладатель премии «Оскар» Джаред Лето уже поприветствовал саратовских фанатов в своем Твиттере.

«Саратов... Пришло время», - написал Лето на русском языке в своем микроблоге.

Концерт начнется сегодня, 12 марта, в 19.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ