Саратов готовится к концерту рок-группы 30 Seconds to Mars

12.03.2015, 16:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1244

Фото https://vk.com/marsinsaratov

Саратов готовится к концерту знаменитой рок-группы 30 Seconds to Mars. Самые преданные фанатки пришли ко входу в дворец спорта «Кристалл» еще за восемь часов до концерта. Об этом пишут саратовцы в группе концерта в Саратове ВКонтакте.

Фанаты, которые планируют организовать флешмоб на концерте, просят пользователей социальных сетей пустить тех, кто купил билеты в фанзону, первыми пройти в «Кристалл».

«Мы с вами спокойно зайдем и рассядемся и после шести часов, не устраивайте давку, пожалуйста, сами же потом пожалеете о помятых боках и оттоптанных ногах! Только представьте, толпа людей, ожидающая около 10 часов на холоде, ринется в одни двери. Прислушайтесь, очень вас просим!» - обратились организаторы флешмоба к саратовцам, которые купили билеты в сектора.

Фанаты хотят воссоздать в зале атмосферу альбома «A Beautiful Lie», которому в этом году исполняет 10 лет. Для этого планируется использовать две растяжки со словами «Любовь» и «Страсть» - главными словами этого концертного тура. Также будут розданы листовки с названиями песен второго альбома и использованы четыре флага с символикой группы.

Солист 30 Seconds to Mars, а также актер и обладатель премии «Оскар» Джаред Лето уже поприветствовал саратовских фанатов в своем Твиттере.

«Саратов... Пришло время», - написал Лето на русском языке в своем микроблоге.

Концерт начнется сегодня, 12 марта, в 19.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ