Генпрокуратура нашла более 80 тысяч нарушений при реализации нацпроекта

25.02.2013, 15:18
Комментарии: 0
Просмотры: 321

Генеральная прокуратура обнаружила массу нарушений закона, допущенных в ходе реализации национального проекта «Образование». Наиболее распространенными, сообщается на сайте прокуратуры, стали злоупотребления при расходовании бюджетных средств, несвоевременная выплата вознаграждения педагогам, задержка поставок оборудования в школы.

Также работники прокуратуры отметили нарушения в сфере ограничения доступа учащихся «к информации, несовместимой с задачами воспитания и образования», то есть нарушение «Закона о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». В число регионов-нарушителей попала и Саратовская область.

Всего за 2012 год прокурорами выявлено более 80 тысяч нарушений при реализации проекта «Образование», привлечено к административной ответственности свыше 2 тысяч лиц.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ