Убийство Маржанова. На заседание приехали представители Рамзана Кадырова

12.03.2015, 13:54
Комментарии: 0
Просмотры: 1333

На судебное заседание по делу об убийстве Руслана Маржанова, продолжившееся сегодня, 12 марта, в Саратовском областном суде, приехал представитель главы Чечни Рамзана Кадырова в ПФО Саид-Ахмед Элесов, сообщает портал Sarnovosti.ru. Как пишет ИГ «Четвертая власть», также на слушании присутствуют руководитель чечено-ингушской общины в области Абдул-Малик Дадаев и представитель уполномоченного по правам человека Чечни в регионе Ислам Бахтеев.

Как пояснил журналистам Элесов, он не видит «основания для жесткого применения закона к подсудимым» и присутствует на заседании, чтобы «просто присутствием показать, что мы не в стороне от этого дела».

«Мне бы хотелось сказать, что не нужно жаждать крови. Потому что одного человека осудили, виновного осудили. Молодые парни сейчас пойдут в тюрьму, кем они придут? Это потерянные граждане для России. Сейчас их надо просто сохранить для общества», - цитирует Элесова СМИ.

В начале заседания судья Александр Дементьев предложил участникам процесса определиться, кто будет первым давать показания, а затем объявил перерыв на обед.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1510
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ