Коллегия ВС РФ удалилась для вынесения решения по приговору Михаилу Лысенко

12.03.2015, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 856

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В эти минуты коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ обсуждает решение по апелляционным жалобам, поступившим по делу экс-главы Энгельсского района Саратовской области Михаила Лысенко.

После окончания прений сторон Михаил Лысенко выступил с последним словом. Обращаясь к реплике гособвинителя по поводу обоснованности приговора, он заметил, что речь представителя прокуратуры была основана на «выдергивании цитат из приговора», который неверно трактовал его действия.

По завершении короткой речи бывшего чиновника судьи Татьяна Хомицкая, Галина Истомина и Игорь Таратута удалились в совещательную комнату. Время, необходимое им для вынесения решения, озвучено не было.

Напомним, защитники Михаила Лысенко просили суд оправдать своего подзащитного или – в крайнем случае – переквалифицировать его действия на статью «превышение должностных полномочий» и при назначении нового наказания ограничиться сроком, уже проведенным им под арестом.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ