Коллегия ВС РФ удалилась для вынесения решения по приговору Михаилу Лысенко

12.03.2015, 13:59
Комментарии: 0
Просмотры: 787

Фото Константин Халин

В эти минуты коллегия по уголовным делам Верховного суда РФ обсуждает решение по апелляционным жалобам, поступившим по делу экс-главы Энгельсского района Саратовской области Михаила Лысенко.

После окончания прений сторон Михаил Лысенко выступил с последним словом. Обращаясь к реплике гособвинителя по поводу обоснованности приговора, он заметил, что речь представителя прокуратуры была основана на «выдергивании цитат из приговора», который неверно трактовал его действия.

По завершении короткой речи бывшего чиновника судьи Татьяна Хомицкая, Галина Истомина и Игорь Таратута удалились в совещательную комнату. Время, необходимое им для вынесения решения, озвучено не было.

Напомним, защитники Михаила Лысенко просили суд оправдать своего подзащитного или – в крайнем случае – переквалифицировать его действия на статью «превышение должностных полномочий» и при назначении нового наказания ограничиться сроком, уже проведенным им под арестом.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ