Во время выступления Михаила Лысенко пропала связь с Верховным судом

12.03.2015, 13:23
Комментарии: 0
Просмотры: 1406

Фото Константин Халин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Только что в Верховном суде РФ завершились прения по апелляционной жалобе по делу экс-главы Энгельсского района Саратовской области Михаила Лысенко. На них выступил главный обвиняемый.

«Уважаемый Высокий суд! Я поддерживаю позицию своих защитников. Я увидел в приговоре целый ряд фактов неправильного применения уголовного закона», – заметил Лысенко, но после того как он перешел к сути вопроса, заявив, что на разрешительной документации на строительство торгового центра нет его подписи, видеосвязь прервалась.

Михаил Лысенко перестал видеть коллегию ВС РФ, занервничал и попросил другого осужденного Казбека Ахильгова «сходить за начальником». После того, как связь была восстановлена, экс-чиновник извинился за минутную несдержанность

«Ничего, ничего – это была разрядка для всех, – сказала председатель коллегии судей Татьяна Хомицкая. – Мы вас видели и слышали»

После того, как Лысенко продолжил, он отметил, что предприятие (стройкомпания, возводившая будущий ТЦ «Лазурный»), от которого ему досталось 40 процентов, было «пустое» и на его балансе первоначально ничего не было, а также то, что решение о передаче доли главе района и продажи недостроенного ТЦ было принято первоначальными учредителями (Кремневым и Борисовым) добровольно.

Завершая свое выступление, Лысенко попросил суд учесть в своем решении его аргументы, а также содержание апелляционных жалоб защитников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1141
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ