Верховный суд РФ начал рассмотрение жалобы Михаила Лысенко

12.03.2015, 11:39
Комментарии: 0
Просмотры: 940

Фото Константин Халин

В эти минуты в Верховном суде РФ проходит рассмотрение апелляционной жалобу по делу экс-главы Энгельсского района Саратовской области Михаила Лысенко. В зале присутствуют адвокаты бывшего чиновника Виктор Паршуткин и Станислав Зайцев, а также представители других фигурантов дела.

Судебная коллегия по уголовным судам состоит из трех судей – Татьяны Хомицкой, Галины Истоминой и Игоря Таратуты. Прокуратуру представляет гособвинитель Фельченко.

Сам Лысенко, а также еще один обвиняемый по его делу – Казбек Ахильгов (его представляет адвокат Баранов) - участвуют в заседании посредством видеоконференцсвязи.

Напомним, за получение взятки в особо крупном размее с использованием служебного положения Лысенко был приговорен к 7 годам 6 месяцам заключения в колонии строго режима и штрафу в размере 5-летнего дохода (более 3 миллионов 700 тысяч рублей). Суд также лишил его права занимать должности в органах госвласти и МСУ на 3 года и постановил взыскать с него 92 миллиона рублей (в пользу потерпевших) и обратить взыскание на его имущество, арестованное следствием.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ