Укравшего кузов «Лады» саратовца приговорили к 2,5 годам тюрьмы

12.03.2015, 09:16
Комментарии: 0
Просмотры: 378

Жителя Ленинского района Алексея Аношкина, подозреваемого в краже из гаража соседа, признали виновным и приговорили к 2,5 годам колонии строгого режима, сообщили в городской прокуратуре.

Напомним, в ноябре прошлого года злоумышленник попросился пожить у знакомого в гараже на улице Блинова, так как его выгнали из дома. По данным прокуратуры, прожив в гараже более месяца, Аношкин украл и продал душевую кабину, ванную, кузов автомобиля ВАЗ-2113, а также другое имущество на общую сумму 104 тысячи рублей.

Кроме того, 11 декабря 2014 года мужчина открыто похитил мобильный телефон Apple iPhone 4s стоимостью 18 тысяч рублей у потерпевшего, угрожая применить к нему насилие. В ходе следствия выяснилось, что потерпевший мужчина приехал в Саратов из другого города для приобретения кузова ВАЗ-2113. Объявление он прочитал в одной из рекламных газет.

Прокуратура Саратова проверяет законность вынесенного приговора.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1527
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ