«СГАУ» проиграл в матче Кубка России с разницей в один мяч

12.03.2015, 08:16
Комментарии: 0
Просмотры: 396

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 11 марта, в Волгограде состоялся четвертьфинальный матч Кубка России по гандболу между местным «Каустиком» и командой «СГАУ-Саратов». Напомним, этап одной восьмой финала саратовцы прошли не играя, так как их соперник снялся с участия в турнире.

Встреча в Волгограде получилась крайне напряженной. Если в первом тайме хозяева площадки выглядели несколько увереннее, то после перерыва «аграрии» выровняли игру. В итоге «Каустику» удалось одержать победу 33:32 (18:13). Самым результативным в составе гостей стал капитан команды Артем Иунин, забивший шесть мячей.

Ответная встреча соперников состоится в Саратове 18 марта, сообщает пресс-служба «СГАУ». Напомним, до этого команде предстоит сыграть перенесенный матч с лидером Суперлиги «Чеховскими медведями».

Ключевые слова: СГАУ-Саратов, гандбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1536
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ