В марте слетать из Саратова в Стамбул и обратно можно по специальному тарифу

11.03.2015, 18:08
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Фото Мария Бунтарская
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 10 марта, компания «Саратовские авиалинии» презентовала выставку «Города и страны глазами пассажиров». Как отметили в компании, несмотря на сложные экономические условия, авиакомпания совместно с крупнейшими туристическими операторами продолжит выполнять открытые в прошлом году международные чартерные рейсы: Салоники (Греция), Хургада (Египет), Анталья (Турция). Весной «Саратовские авиалинии» откроют новые направления: Стамбул (Турция), Родос (Греция), Бургас (Болгария). Первый рейс в Стамбул состоится уже 18 марта.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» представитель компании «Antik Travel» Екатерина Колесникова, в течение всего марта действует специальная цена на перелет. Авиабилеты из Саратова в Стамбул и обратно – от 16 000 рублей. Кроме того, установлена специальная цена и на туристический пакет. «Перелет в обе стороны с размещением в трёхзвёздочном отеле Стамбула на 4 дня и 3 ночи с завтраками – 20 тысяч рублей. И еще подарок для тех, кто полетит в Стамбул в марте – бесплатное посещение парка развлечений Vialand, который называют турецким Диснейлэндом. Он открылся недавно, это один из современнейших и интереснейших парков развлечений Европы, его площадь равна площади 100 футбольных полей. Можете представить масштаб», – рассказала Колесникова.

Помимо собственно посещения Стамбула саратовцам теперь доступны и комбинированные туры с вылетом из нашего города: «Кападоккия», «Наследие великих цивилизаций» и «По стопам Иисуса Христа» (с посещением Тель-Авива).

Также саратовцы смогут использовать Стамбул как пересадочный пункт, из которого можно отправиться в Милан, Рим, Тель-Авив, Бангкок, Пекин, Дубаи и множество других городов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1134
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ