В марте слетать из Саратова в Стамбул и обратно можно по специальному тарифу

11.03.2015, 18:08
Комментарии: 0
Просмотры: 531

Фото Мария Бунтарская

Вчера, 10 марта, компания «Саратовские авиалинии» презентовала выставку «Города и страны глазами пассажиров». Как отметили в компании, несмотря на сложные экономические условия, авиакомпания совместно с крупнейшими туристическими операторами продолжит выполнять открытые в прошлом году международные чартерные рейсы: Салоники (Греция), Хургада (Египет), Анталья (Турция). Весной «Саратовские авиалинии» откроют новые направления: Стамбул (Турция), Родос (Греция), Бургас (Болгария). Первый рейс в Стамбул состоится уже 18 марта.

Как рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» представитель компании «Antik Travel» Екатерина Колесникова, в течение всего марта действует специальная цена на перелет. Авиабилеты из Саратова в Стамбул и обратно – от 16 000 рублей. Кроме того, установлена специальная цена и на туристический пакет. «Перелет в обе стороны с размещением в трёхзвёздочном отеле Стамбула на 4 дня и 3 ночи с завтраками – 20 тысяч рублей. И еще подарок для тех, кто полетит в Стамбул в марте – бесплатное посещение парка развлечений Vialand, который называют турецким Диснейлэндом. Он открылся недавно, это один из современнейших и интереснейших парков развлечений Европы, его площадь равна площади 100 футбольных полей. Можете представить масштаб», – рассказала Колесникова.

Помимо собственно посещения Стамбула саратовцам теперь доступны и комбинированные туры с вылетом из нашего города: «Кападоккия», «Наследие великих цивилизаций» и «По стопам Иисуса Христа» (с посещением Тель-Авива).

Также саратовцы смогут использовать Стамбул как пересадочный пункт, из которого можно отправиться в Милан, Рим, Тель-Авив, Бангкок, Пекин, Дубаи и множество других городов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ