Портфель вкладов физических лиц в Поволжском Сбербанке превысил 600 миллиардов рублей

11.03.2015, 17:37
Комментарии: 0
Просмотры: 313

Жители Поволжья для сохранения сбережений выбирают вклады Сбербанка. В марте 2015 года депозитный портфель физических лиц Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» превысил 600 миллиардов рублей. За первые месяцы 2015 года в Поволжском банке было открыто более 500 тысяч вкладов и пролонгировано более 400 тысяч.

«Первые месяцы 2015 года показали, что спрос на вклады Сбербанка в Поволжье остается стабильно высоким. За два месяца прирост депозитного портфеля составил более 700 миллионов рублей. Это связано, прежде всего, с повышением ставок, которое произошло в конце декабря 2014 года», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

«Только за январь и февраль в Саратовской области было открыто 92 тысячи новых вкладов, - отмечает управляющий Саратовским отделением ОАО «Сбербанк России» Алексей Нарыкин. - Сегодня мы готовы предложить клиентам депозитные программы, которые помогут не только сохранить, но и преумножить сбережения».

Максимальную доходность до 13,25% в рублях клиенты Сбербанка могут получить по сберегательным сертификатам. По вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка, и вкладам, открываемым дистанционно с помощью интернет-банка Сбербанк Онлайн, через мобильное приложение Сбербанк Онлайн, а также в устройствах самообслуживания вкладчики могут получить до 11,25% годовых.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ