В Саратове полицейские подозреваются в вымогательстве двух миллионов рублей

11.03.2015, 17:18
Комментарии: 0
Просмотры: 462

Фото архив fn-volga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове двое полицейских подозреваются в покушении на мошенничество. По информации пресс-службы СУ СК по Саратовской области, в отношении 26-летнего старшего оперуполномоченного по особо важным делам и 29-летнего оперуполномоченного по особо важным делам отдела по борьбе с преступлениями в кредитно-финансовой сфере возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ.

По версии следствия, с 10 сентября по 13 октября прошлого года полицейские, действуя по предварительному сговору, требовали с жителя Саратова два миллиона рублей. За незаконное вознаграждение оперуполномоченные обещали решить вопрос об изменении меры пресечения дочери саратовца в виде заключения под стражу на более мягкую. При этом правоохранители не имели реальной возможности повлиять на решение.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, уточняют следователи.

По результатам проведенной служебной проверки, руководство саратовской полиции приняло решение об увольнении данных сотрудников из органов внутренних дел и привлечении к строгой дисциплинарной ответственности их непосредственных руководителей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ