В Фединских чтениях примут участие ученые из Москвы и Санкт-Петербурга

25.02.2013, 13:22
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Завтра в рамках Всероссийских Фединских чтений в Саратове состоятся лекции ученых и литераторов Москвы и Санкт-Петербурга.

Заведующая отделом новейшей русской литературы и литературы русского зарубежья Института мировой литературы им. А.М. Горького, член-корреспондент РАН, Наталья Корниенко (Москва) выступит на семинаре «Новое об Андрее Платонове». Продолжится день семинаром «Новое об Алексее Ремизове», на котором выступит заведующая отделом новейшей русской литературы ИРЛИ (Пушкинский Дом) Алла Грачева. Завершится очередной день Фединских чтений литературным вечером «М. Цветаева и эмиграция», подготовленным научным сотрудником дома-музея Марины Цветаевой Львом Мнухиным (Санкт-Петербург).

Начнутся мероприятия в Государственном музее К.А.Федина в 11.00. Завершатся Фединские чтения 28 февраля творческими встречами с известным московским поэтом Сергеем Гандлевским, сообщает пресс-служба областного министерства культуры.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ