Один из пригородных перевозчиков заявил о повышении цен на проезд в электричках

11.03.2015, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1349

Фото Павел Литвиненко

С 15 марта в Саратовской области вырастут цены на проезд в пригородных электричках. Об этом сообщает пресс-служба пригородной пассажирской компании «Черноземье», являющейся одним из региональных перевозчиков.

В соответствии с постановлением комитета государственного регулирования тарифов области, подписанного председателем Ларисой Новиковой 4 марта, с 15 марта 2015 года стоимость проезда пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Саратовской области при следовании в одной зоне возрастает с 15 до 19 рублей. Кроме того, стоимость проезда по единому городскому тарифу при проезде пассажиров в пределах муниципального образования «Город Саратов» возрастает с 18 до 23 рублей.

Напомним, вчера Саратовская пригородная пассажирская компания заявила, что до настоящего времени правительством Саратовской области не подтверждены финансовые обязательства перед перевозчиком по полному возмещению выпадающих доходов от госрегулирования тарифов. Перевозчик подчеркивает, что свои обязательства в правительстве региона должны были подтвердить до 5 марта, а отсутствие финансовых гарантий грозит приостановкой работы пригородных поездов в области.

Отметим, что по плану в регионе должны ходить электрички по 34 маршрутам в летний сезон.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ