Илья Яшин назвал выступление Баталиной сеансом саморазоблачения

25.02.2013, 13:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1759

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председательствующий Федерального Бюро движения «Солидарность» опубликовал в своем блоге видеоролик с выступлениями депутата Госдумы РФ Ольги Баталиной. В одном выступлении, датируемым 10 июля 2012 года парламентарий заявляет о необходимости ратифицировать соглашение с США о международном усыновлении. В другом, от 19 декабря 2012 года Ольга Баталина заявляет о безнравственности самого факта усыновления детей из России гражданами других государств.

«Отказ от ратификации бросает на произвол судьбы всех детей, которые по сути российской стороной никак не защищены. Они, к сожалению, не могут быть устроены для жизни на территории РФ», – цитирует Илья Яшин речь Баталиной из первого выступления.

Во втором выступлении депутат резко меняет свое мнение. «Это безнравственно – перекладывать заботу о российских детях на плечи граждан любой другой страны. Мы не имеем права лишать их родного дома, родной страны, возможности изучения родных традиций...», – заявляет она.

«И теперь вот Баталина – лицемерно жонглирующая детскими судьбами в Госудуме в зависимости от политической конъюнктуры», – делает вывод Илья Яшин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ