Илья Яшин назвал выступление Баталиной сеансом саморазоблачения

25.02.2013, 13:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1853

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председательствующий Федерального Бюро движения «Солидарность» опубликовал в своем блоге видеоролик с выступлениями депутата Госдумы РФ Ольги Баталиной. В одном выступлении, датируемым 10 июля 2012 года парламентарий заявляет о необходимости ратифицировать соглашение с США о международном усыновлении. В другом, от 19 декабря 2012 года Ольга Баталина заявляет о безнравственности самого факта усыновления детей из России гражданами других государств.

«Отказ от ратификации бросает на произвол судьбы всех детей, которые по сути российской стороной никак не защищены. Они, к сожалению, не могут быть устроены для жизни на территории РФ», – цитирует Илья Яшин речь Баталиной из первого выступления.

Во втором выступлении депутат резко меняет свое мнение. «Это безнравственно – перекладывать заботу о российских детях на плечи граждан любой другой страны. Мы не имеем права лишать их родного дома, родной страны, возможности изучения родных традиций...», – заявляет она.

«И теперь вот Баталина – лицемерно жонглирующая детскими судьбами в Госудуме в зависимости от политической конъюнктуры», – делает вывод Илья Яшин.

Видео
Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 445


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ