Сергей Шнуров снял в саратовской гостинице новый видеоклип

11.03.2015, 12:59
Комментарии: 0
Просмотры: 1711

На официальном YouTube-канале российской рок-группы «Ленинград» появился новый видеоклип, снятый на песню под названием «Восхитительно». Трек, послуживший основой для видеотворчества музыкантов из Санкт-Петербурга, содержит ненормативную лексику, а сами съемки велись в одной из гостиниц Саратова, сообщает сегодня, 11 марта, интернет-портал saratov-room.ru.

Как следует из статистики видеохостинга, клип опубликован 7 марта 2015 года и всего за несколько дней успел собрать более 234 тысяч просмотров.

«После концерта группы «Ленинград» в Саратове в сети появилось новое видео от Сергея Шнурова, - отмечают владельцы интернет-ресурса. - К празднику Шнур записал композицию, в которой восхищается женщинами».

Как отмечает «SaratovRoom» о том, что видеоклип снят в Саратове, стало известно, как только вокалистка «Ленинграда» Алиса Вокс выложила в свой инстаграм фото с изображением Шнурова и подписью «Где-то в Саратове». Фон на фотографии и на видео одинаковый.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ