ФСКН начала сокращение личного состава на 15 процентов

11.03.2015, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 656

Фото dkvartal.ru

ФСКН начала сокращение штата, сообщил глава ведомства Виктор Иванов.

«Мы уже находимся в процессе сокращения нашей численности на 15%. При этом, конечно, мы действуем разумно: те вакансии, которые есть, сокращаются и тем самым выбывают из штатной численности, - приводит слова силовика РИА Новости. - Мы минимизируем потери нашего живого, оперативного состава. Ну, и где-то, конечно, подрежем тыловые службы, при этом сохраняя оперативные и следственные подразделения».

Также Иванов добавил, что одним из методов сокращения является отправка в отставку работающих пенсионеров. По словам главы ФСКН, также сокращения штатов проводятся в Федеральной миграционной службе.

Напомним, ранее депутат Госдумы Александр Хинштейн рассказал журналистам, что всем правоохранительным структурам РФ предложено сократить штаты на 10%. Вскоре в СМИ появилась информация о планах  по полной ликвидации ФСКН с передачей её функций МВД. Помимо сокращений, наркополицейских в этом году ожидает и заморозка индексации страховых выплат.

Виктор Иванов в свою очередь отчитывается об успешной работе его подчиненных в 2014 году. Так, сотрудники ведомства за год изъяли на треть больше героина, чем годом ранее, а количество изъятых синтетических наркотиков выросло в 2,5 раза, составив 2,6 тонны. Причем полторы тонны от этой массы приходится на концентрат спайсов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ