Борис Шинчук не планирует принимать участие в уборке у мемориала «Журавли» по приглашению саратовского автолюбителя

11.03.2015, 11:10
Комментарии: 1
Просмотры: 416

Фото Константин Халин

Министр-председатель областного комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук не планирует принимать приглашение саратовца Александра Кривеги и участвовать в уборке у мемориала «Журавли».

«Пусть он мной не командует. Женой своей пусть командует. Еще бы он министру не давал команды. Я знаю, чем мне заниматься», - прокомментировал предложение саратовца министр. Он напомнил, что сейчас занимается вопросом установки памятника Рокоссовскому в Аллее Славы, а также мемориальным комплексом на Воскресенском кладбище.

«Вместо того, чтобы склоня голову пройти к мемориалу, он заехал туда на машине, после чего приглашает меня вместе с ним дворником поработать. Я выхожу на субботники, но для этого мне не нужны его команды», - отметил Шинчук.

Также министр прокомментировал спасение саратовцем человека из пожара:

«Спас - молодец. Если его определят на награду за спасение при пожаре - то он её получит. Но одно не искупает другое. Там, где он сделал плохо надо сказать «плохо», там, где он сделал хорошо - надо сказать «хорошо». Надо быть объективным».

Напомним, ранее Шинчук предложил публично выпороть саратовца, за поездку к «Журавлям» на внедорожнике. Жители Саратова охарактеризовали инициативу как «мракобесие и бредятина».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ