Саратовского фермера смоленская фирма обманула на 5,5 миллиона рублей

11.03.2015, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 435

Фото magnitka74.ru

В Смоленске возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. Потерпевшим оказался предприниматель из Саратовской области, который сообщил, что его ООО перечислило в адрес смоленской фирмы 5,5 миллионов рублей в счет будущей поставки сельскохозяйственной техники. До настоящего времени оплаченная техника не поставлена, денежные средства не возвращены, уточняет пресс-служба УМВД России по Смоленской области.

Смоленские полицейские установили, что предприниматель из Саратова в поисках поставщика сельхозтехники позвонил в Смоленск своему знакомому, который в свою очередь свел его с руководителем фирмы, с которым в ходе телефонных переговоров была достигнута договоренность о поставке трех тракторов по безналичному расчету. Документооборот осуществлялся по электронной почте. В ходе проверки установлено, что после перечисления 5,5 миллионов рублей на расчетный счет техника не была поставлена в адрес саратовской фирмы, а денежные средства не возвращены.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ