Скоро в регионе можно будет охотиться на водоплавающую дичь

10.03.2015, 17:56
Комментарии: 1
Просмотры: 584

Фото animalbox.ru

В конце марта - начале апреля текущего года в области откроется сезон весенней охоты. Отстреливать можно будет исключительно на водоплавающую дичь (гуси, казарки, утки, лысуха, камышница) и вальдшнепа, уточняет пресс-служба комитета охотничьего хозяйства и рыболовства региона. Чиновники отмечают, что весенняя любительская и спортивная охота осуществляется в охотничьих угодьях Саратовской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения.

Для охоты на территории Саратовской области необходимо иметь охотничий билет, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, выданное в установленном порядке и разрешение на оружие. Нарушение правил охоты грозит штрафом от пятисот до четырех тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или лишение права на её осуществление.

Всего с начала года сотрудниками комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области в районах выявлено сто нарушений правил охоты. У нерадивых охотников изъяли 10 ружей и оштрафовали их на 71 тысячу рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ