Скоро в регионе можно будет охотиться на водоплавающую дичь

10.03.2015, 17:56
Комментарии: 1
Просмотры: 593

Фото animalbox.ru

В конце марта - начале апреля текущего года в области откроется сезон весенней охоты. Отстреливать можно будет исключительно на водоплавающую дичь (гуси, казарки, утки, лысуха, камышница) и вальдшнепа, уточняет пресс-служба комитета охотничьего хозяйства и рыболовства региона. Чиновники отмечают, что весенняя любительская и спортивная охота осуществляется в охотничьих угодьях Саратовской области, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения.

Для охоты на территории Саратовской области необходимо иметь охотничий билет, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, выданное в установленном порядке и разрешение на оружие. Нарушение правил охоты грозит штрафом от пятисот до четырех тысяч рублей с конфискацией орудий охоты или лишение права на её осуществление.

Всего с начала года сотрудниками комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области в районах выявлено сто нарушений правил охоты. У нерадивых охотников изъяли 10 ружей и оштрафовали их на 71 тысячу рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ