«Саратовские авиалинии» открыли новый весенне-летний сезон фотовыставкой «Города и страны глазами пассажиров»

10.03.2015, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 869

Фото Анна Недочетова

В начале января этого года «Саратовские авиалинии» обратились через социальные сети к пассажирам с предложением присылать свои фотографии с отдыха. Сегодня, 10 марта, компания подвела итоги фотоконкурса открытием выставки в здании аэровокзала. За два месяца было собрано более 500 снимков от пассажиров, отдохнувших вместе с «Саратовскими авиалиниями» в Турции, Египте, Италии, Испании, Греции, Чехии, а также в Сочи, Минеральных Водах, Анапе, Симферополе, Ростове и Екатеринбурге.

На фотовыставке  представлены 60 лучших фоторабот из разных уголков планеты. Их авторы получили подарки от авиакомпании и генерального партнера мероприятия - туристического оператора «АнтикТрэвэл».

После награждения генеральный директор авиакомпании Игорь Третьяков ответил на вопросы о программе летнего расписания, перспективах развития компании, новых маршрутах и направлениях. Несмотря на сложные экономические условия, авиакомпания совместно с крупнейшими туристическими операторами продолжит выполнять открытые в прошлом году международные чартерные рейсы: Салоники (Греция), Хургада (Египет), Анталья (Турция). Весной «Саратовские авиалинии» откроют новые направления: Стамбул (Турция), Родос (Греция), Бургас (Болгария). Первый рейс в Стамбул состоится уже 18 марта. Новый туристический маршрут уже вызывает интерес у саратовцев. Учитывая, что аэропорт Стамбула является большим международным хабом, откуда можно далее планировать путешествия в разные города мира. Самолеты Embraer будут вылетать в Стамбул  из аэропорта Саратова по графику два раза в неделю. Это дает возможность планировать и короткие каникулы в этом городе. Кстати, посещение знаменитого «турецкого диснейлэнда» парка аттракционов и развлечений  «VIALAND» в течение марта для туристов из Саратова будет бесплатным. Об этом специальном предложении рассказала представитель туроператора «Антик Трэвэл» Екатерина Колесникова.

По популярному летнему направлению «на море» самолеты авиакомпании будут выполнять прямые вылеты в Анапу, Сочи, Симферополь. Остаются в расписании прямых вылетов Минеральные Воды и Екатеринбург.

Генеральный директор авиакомпании добавил, что тариф «Социальный» с льготными ценами для молодежи до 24 лет и пенсионеров, женщин старше 60 лет и  мужчин старше 65 лет – остается. Но билеты по данному тарифу можно купить только в авиакассах. На сайте авиакомпании, из-за участившихся случаев мошенничества, продажи приостановлены.

Также он добавил, что и на «Саратовских авиалиниях» сказались санкции: планировалось расширение авиапарка еще двумя самолетами Embraer, но Америка «запретила» сотрудничество с Россией.

«Для гражданской авиации сейчас вообще не лучшие времена, но мы надеемся, что сработаем хорошо. Мы обновили международный сектор в этом году, улучшим сервис пассажиров, а к лету преобразим и аэровокзал - сделаем летнюю площадку на улице. Будем стараться, чтобы нашим пассажирам было комфортно в новом летнем сезоне планировать свои путешествия вместе с нашей авиакомпанией», - добавил Третьяков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ