Саратовец на иномарке устроил ДТП в Самодуровке

10.03.2015, 17:32
Комментарии: 0
Просмотры: 375

Фото Константин Халин

В отношении 46-летнего автолюбителя из Саратовской губернии возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Воронежской области. Мужчина обвиняется в нарушении правил ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью граждан (часть 1 статьи 264 УК РФ).

По сообщению пресс-службы главка полиции, авария произошла в начале октября прошлого года в селе Самодуровка Поворинского района. Саратовец на Hyundai Santa Fe ехал из города Ессентуки в Аркадак, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с Lada Priora, за рулем которой находился 21-летний житель города Поворино Воронежской области.

В результате ДТП водитель «Жигулей» и его пассажир-ровесник с тяжелыми травмами были доставлены в Поворинскую ЦРБ, где несколько месяцев находились на лечении.

«По результатам медицинской судебной экспертизы установлено, что потерпевшим в результате ДТП причинен тяжкий вред здоровью. В настоящее время водитель Hyundai Santa Fe находится под подпиской о невыезде. По результатам дополнительных технических экспертиз будут установлены обстоятельства и причины данного дорожно-транспортного происшествия», - говорится в официальном сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ