Саратовец на иномарке устроил ДТП в Самодуровке

10.03.2015, 17:32
Комментарии: 0
Просмотры: 362

Фото Константин Халин

В отношении 46-летнего автолюбителя из Саратовской губернии возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Воронежской области. Мужчина обвиняется в нарушении правил ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью граждан (часть 1 статьи 264 УК РФ).

По сообщению пресс-службы главка полиции, авария произошла в начале октября прошлого года в селе Самодуровка Поворинского района. Саратовец на Hyundai Santa Fe ехал из города Ессентуки в Аркадак, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с Lada Priora, за рулем которой находился 21-летний житель города Поворино Воронежской области.

В результате ДТП водитель «Жигулей» и его пассажир-ровесник с тяжелыми травмами были доставлены в Поворинскую ЦРБ, где несколько месяцев находились на лечении.

«По результатам медицинской судебной экспертизы установлено, что потерпевшим в результате ДТП причинен тяжкий вред здоровью. В настоящее время водитель Hyundai Santa Fe находится под подпиской о невыезде. По результатам дополнительных технических экспертиз будут установлены обстоятельства и причины данного дорожно-транспортного происшествия», - говорится в официальном сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ